Мы поддержали глобальную экологическую инициативу

Мы поддержали глобальную экологическую инициативу
Ежегодная эко-инициатива прошла 24 марта 2018 года в  и объединила более одного миллиарда жителей планеты.

В этом году мы подготовили интересную программу для посетителей торгово-развлекательного центра «Мега-Адыгея-Кубань». Накануне основного время проведения «Часа Земли», с 11.00 до 15.00 состоялось детское мероприятие, направленное на вовлечение в участие в акции самых маленьких посетителей: наши сотрудники обеспечили для гостей интересные конкурсы, шоу магии, анимационную программу и аквагрим.

С 20.00 по 21.30 прошла основная программа. Чтобы участие в акции «Час Земли» было кроме приятного, еще и познавательным, для гостей было организованы викторины, розыгрыши призов и подарков, а гвоздем программы стало впечатляющее Tesla-шоу.

Мы уверены, что привлекая внимание к проблеме глобального потепления в ненавязчивой и познавательной форме и на собственном примере, можно изменить отношение людей к этому вопросу с нейтрального к соучастному. Свой личный вклад также сделали и сотни сотрудники нашей компании, их друзья и родственники в разных регионах страны. Благодаря акции удалось сэкономить значительный объем мощности электроэнергии!

Дополнительная информация:

«Час Земли»
Акция «Час Земли» проводится во всем мире с 2007 года в последнюю субботу марта. Государственные и коммерческие компании, а также частные лица на час выключают электроприборы, привлекая внимание к проблеме изменения климата.

Всемирный фонд природы
Всемирный фонд природы (WWF) – это одна из крупнейших и наиболее уважаемых независимых природоохранных организаций, представительства которой действуют в более чем 100 странах при поддержке более 5 миллионов человек по всему миру. Миссия Всемирного фонда природы – остановить деградацию природной среды планеты и построить будущее, в котором человечество будет жить в гармонии с природой, путем сохранения биологического разнообразия мира, устойчивого использования природных ресурсов и сокращение загрязнения и бездумного потребления.

Возврат к списку