VIII Платоновский фестиваль искусств

VIII Платоновский фестиваль искусств
Наша команда подготовила и обеспечила партнерское участие телеком-компании «Мегафон» в VIII Платоновского фестиваля искусств

С 6 по 17 июня 2018 года в Воронеже с успехом прошел VIII Международный Платоновский фестиваль искусств. Уже в первые дни фестиваль посетили около 85 тысяч зрителей. 

WhatsApp Image 2018-06-13 at 17.53.25.jpeg
 
Важную роль в жизни фестиваля сыграла одна из крупнейших телекоммуникационных компаний Российской Федерации «Мегафон», которая стала официальным партнёром мероприятия. При поддержке рекламного агентства полного цикла «TR-Media» телеком-компания организовала собственную выставку-площадку, «Авангард XX века» с интерактивной фотозоной для памятных фотографий. Посетители выставочной площадки «Мегафон» смогли поучаствовать в фотоконкурсе, в социальной сети «Instagram» под хештегом #искусствоначинаетсястебя. Главными призами которого стали билеты на закрытие фестиваля – спектакль «Автобиография», а также множество полезных аксессуаров для гаджетов.

WhatsApp Image 2018-06-11 at 21.23.45.jpeg   

Любой желающий мог присоединиться к фестивалю онлайн - известный импровизатор Антон Шастун провел в своем Instagram - блоге виртуальную прогулку по главным площадкам .

 Дополнительная информация:

 «Платоновский фестиваль искусств»
Программа форума ежегодно состоит из направлений «Театр», «Музыка», «Выставки» и «Литература». В ней представлено мировое искусство во всём многообразии форм и традиций: драматические спектакли, хореография и опера, визуальный и синтетический театр, классическая музыка, джаз и World Music, живопись и графика, видео-арт и инсталляция, проза, поэзия и драматургия.
Фестиваль, названный именем выдающегося прозаика XX века Андрея Платонова, проходит на его родине с 2011 года. В специальную «Платоновскую программу» включены спектакли, созданные на основе произведений писателя, а также произведения искусства, созвучные духу и эпохе Андрея Платонова.

«Мегафон»
«МегаФон» – российская телекоммуникационная компания, образованная в 2002году, предоставляющая услуги сотовой связи (GSM, UMTS и LTE), а также местной телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет, кабельного телевидения и ряд сопутствующих услуг.
Действует в 83 субъектах Российской Федерации, в Таджикистане, а также в частично признанных Абхазии и Южной Осетии. Количество абонентов мобильной связи на конец 2015 года составляло 100,8 млн человек

Возврат к списку